Programma 2019

tutti i giorni dalle 18:30 alle 24:00

Animazione per
adulti e bambini

Golose
degustazioni

Show cooking
ed eventi

  • SABATO 14 SETTEMBRE

  • ORE 18,30
    Apertura Stand
  • Gara “Miglior gelato artigianale al caffè” a cura di Caffè Mauro
  • ORE 18,45
    Show Cooking gelateria e pasticceria a cura di Caffarel
  • Degustazioni, show cooking e animazione per grandi e piccini a cura di:

    • Aromitalia
    • Babbi
    • Caffè Mauro
    • Fabbri
    • PreGel
    • Unigel
  • ore 20,30
    Approfondimento: Il Bergamotto di Reggio Calabria: prospettive di sviluppo.

    Interventi:

    • Pasquale AmatoPresidente Comitato per il Bergamotto di Reggio Calabria
    • Ninni TramontanaPresidente Stazione Sperimentale delle Essenze di Reggio Calabria
    • Santo StratiGiornalista
    • Davide De StefanoResponsabile Compait Gelato Calabria
  • ore 21,00
    Gelato Gastronomico – Show Cooking Degustazione
    • Chef: Rocco Agostino
    • Maestro Gelatiere: Enzo Pennestrì
  • Ricetta: Risotto con crema di spinaci, tartare di gambero, gelato al lime e pepe rosa
  • In abbinamento ai piatti gourmet i migliori vini del territorio proposti dal Consorzio dei Vini di Reggio Calabria.
  • DOMENICA 15 SETTEMBRE

  • ORE 18,30
    Apertura Stand
  • Concorso “1, 2, 3 Amarena Fabbri” a cura di Fabbri
  • ORE 18,45
    Show Cooking gelateria e pasticceria a cura di Fructital
  • Degustazioni, show cooking e animazione per grandi e piccini a cura di:

    • Aromitalia
    • Babbi
    • Caffè Mauro
    • Fabbri
    • PreGel
    • Unigel
  • ore 20,30
    Tavola Rotonda: Il Design come Stile di Vita e come Scelta Professionale

    Interventi:

    • Alberto Manzoni – Docente Universitario
    • Nicoletta Conficconi – Creatrice di APPGELATO e APPMARKETING SPECIALIST
    • Irene Calabrò – Assessore alla Cultura del Comune di Reggio Calabria
    • Ninni Tramontana – Presidente Camera Commercio Reggio Calabria

    Presenta:

    • Marco Mauro
  • ore 21,00
    Gelato Gastronomico – Show Cooking Degustazione
    • Chef: Fortunato Aricò
    • Maestro Gelatiere: Angelo Musolino
  • Ricetta: Tortino di carote viola con gelato alla patata aspromontana affumicata
  • In abbinamento ai piatti gourmet i migliori vini del territorio proposti dal Consorzio dei Vini di Reggio Calabria.
  • LUNEDÌ 16 SETTEMBRE

  • ORE 18,30
    Apertura Stand
  • Concorso “Crea il tuo gelato con i variegati wafer Babbi” a cura di Babbi
  • ORE 18,45
    Show Cooking gelateria e pasticceria a cura di Montebianco
  • Degustazioni, show cooking e animazione per grandi e piccini a cura di:

    • Aromitalia
    • Babbi
    • Caffè Mauro
    • Fabbri
    • PreGel
    • Unigel
  • ore 20,30
    Approfondimento: Il Gelato artigianale elemento sano e naturale

    Interviene:

    • Franco Antoniazzi – Docente Universitario
  • ore 21,00
    Gelato Gastronomico – Show Cooking Degustazione
    • Chef: Nino Rossi
    • Maestro Gelatiere: Davide De Stefano
  • Ricetta: Tartufo Aspromontano, Porcini, Caciocavallo di Ciminà e Gelato all’Abete Bianco
  • In abbinamento ai piatti gourmet i migliori vini del territorio proposti dal Consorzio dei Vini di Reggio Calabria.
  • ore 22,00
    Concerto dei Revival Sound
  • MARTEDÌ 17 SETTEMBRE

  • ORE 18,30
    Apertura Stand
  • Concorso “Realizza la tua versione di gelato Gianduja” a cura di Aromitalia
  • Concorso “Crema vaniglia e le sue declinazioni” a cura di Unigel
  • Concorso “PinoPinguino Challenge” a cura di PreGel
  • ORE 18,45
    Show Cooking gelateria e pasticceria a cura di Martini Gelati
  • Degustazioni, show cooking e animazione per grandi e piccini a cura di:

    • Aromitalia
    • Babbi
    • Caffè Mauro
    • Fabbri
    • PreGel
    • Unigel
  • ore 19,30
    Premiazione vincitore della seconda edizione di Scirubetta
  • ore 21,00
    Gelato Gastronomico – Show Cooking Degustazione
    • Chef: Filippo Cogliandro
    • Maestro Gelatiere: Antonio Fragomeni
  • Ricetta: Filetto di Baccalà con salsina gelata di arancia, acciughe, capperi, pomodorino, basilico e mandorle accompagnato da croccante di farina biologica Perrone
  • In abbinamento ai piatti gourmet i migliori vini del territorio proposti dal Consorzio dei Vini di Reggio Calabria.
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