tutti i giorni dalle 17:00 alle 24:00

Walking Radio
in diretta

Animazione
per bambini

Golose
degustazioni

Show cooking
e interventi

  • SABATO 8 SETTEMBRE

  • ORE 17,00
    Apertura Stand Maestri Gelatieri
  • ORE 17,30
    Show Cooking gelateria a cura di Montebianco
  • ore 17,30
    Show Cooking pasticceria a cura di Martini
  • ore 19,30
    Approfondimento “Il gelato artigianale, un alimento buono e sano”

    Interventi:

    • Antonio Paolillo – Sportello Sicurezza Alimentare Confesercenti
      Buone pratiche nella produzione del gelato artigianale di qualità
    • Giuseppe Chindemi – Biologo Nutrizionista
      Proprietà nutrizionali del gelato artigianale
    • Angelo Musolino – Presidente APAR
      La trasformazione del gelato
  • ore 20,30
    Show Cooking gelateria a cura di Fructital
  • ore 20,30
    Show Cooking pasticceria a cura di Babbi
  • DOMENICA 9 SETTEMBRE

  • ORE 17,00
    Apertura Villaggio Scirubetta
  • ORE 17,30
    Show Cooking gelateria a cura di Martini
  • ore 17,30
    Show Cooking pasticceria a cura di Montebianco
  • ore 19,30
    Approfondimento “Il gelato artigianale tra innovazione e tradizione”

    Relazionano i rappresentanti delle Aziende:

    • Cattabriga, Babbi, Martini, èPiù, Pernigotti, Pregel, Unigel, Torre di Mezzo, Caffarel, Fructail e Montebianco
  • ore 20,30
    Show Cooking gelateria a cura di Babbi
  • ore 20,30
    Show Cooking pasticceria a cura di Fructital
  • LUNEDÌ 10 SETTEMBRE

  • ORE 17,00
    Apertura Villaggio Scirubetta
  • ORE 17,30
    Show Cooking gelateria a cura di Unigel
  • ore 17,30
    Show Cooking pasticceria a cura di Pernigotti
  • ore 19,30
    Approfondimento “Il bergamotto: L’oro di Reggio Calabria”

    Interventi:

    • Pasquale Amato – Storico reggino
      Origini e storia: Scirubetta e bergamotto di Reggio Calabria
    • Ezio Pizzi – Presidente Consorzio del Bergamotto di Reggio Calabria
      Valorizzazione del bergamotto e proposte su DOP/IGP frutto
    • Vincenzo Montemurro – Cardiologo
      Qualità terapeutiche del bergamotto di Reggio Calabria
  • ore 20,30
    Show Cooking gelateria a cura di Pregel
  • ore 20,30
    Show Cooking pasticceria a cura di Caffarel
  • MARTEDÌ 11 SETTEMBRE

  • ORE 17,00
    Apertura Villaggio Scirubetta
  • ORE 17,30
    Show Cooking gelateria a cura di Caffarel
  • ore 17,30
    Show Cooking pasticceria a cura di Pregel
  • ore 19,30
    Approfondimento “La filiera agroalimentare reggina: prospettive e opportunità”

    Interventi:

    • On. Demetrio Battaglia – Confartigianato Reggio Calabria
    • Claudio Aloisio – Presidente Confesercenti Reggio Calabria
    • Antonino Tramontana – Presidente Camera di Commercio di Reggio Calabria
  • ore 20,30
    Show Cooking gelateria a cura di Pernigotti
  • ore 20,30
    Show Cooking pasticceria a cura di Unigel
© 2018 A.P.A.R. Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini. - Tutti i diritti riservati - P. IVA 02037790801