tutti i giorni dalle 18:30 alle 24:00
Animazione per
adulti e bambini
Golose
degustazioni
Show cooking
ed eventi
SABATO 14 SETTEMBRE
- ORE 18,30
Apertura Stand
- Gara “Miglior gelato artigianale al caffè” a cura di Caffè Mauro
- ORE 18,45Show Cooking gelateria e pasticceria a cura di Caffarel
- Degustazioni, show cooking e animazione per grandi e piccini a cura di:
- Aromitalia
- Babbi
- Caffè Mauro
- Fabbri
- PreGel
- Unigel
- ore 20,30
Approfondimento: Il Bergamotto di Reggio Calabria: prospettive di sviluppo.
Interventi:
- Pasquale Amato – Presidente Comitato per il Bergamotto di Reggio Calabria
- Ninni Tramontana – Presidente Stazione Sperimentale delle Essenze di Reggio Calabria
- Santo Strati – Giornalista
- Davide De Stefano – Responsabile Compait Gelato Calabria
- ore 21,00
Gelato Gastronomico – Show Cooking Degustazione
- Chef: Rocco Agostino
- Maestro Gelatiere: Enzo Pennestrì
- Ricetta: Risotto con crema di spinaci, tartare di gambero, gelato al lime e pepe rosa
- In abbinamento ai piatti gourmet i migliori vini del territorio proposti dal Consorzio dei Vini di Reggio Calabria.
DOMENICA 15 SETTEMBRE
- ORE 18,30
Apertura Stand
- Concorso “1, 2, 3 Amarena Fabbri” a cura di Fabbri
- ORE 18,45Show Cooking gelateria e pasticceria a cura di Fructital
- Degustazioni, show cooking e animazione per grandi e piccini a cura di:
- Aromitalia
- Babbi
- Caffè Mauro
- Fabbri
- PreGel
- Unigel
- ore 20,30
Tavola Rotonda: Il Design come Stile di Vita e come Scelta Professionale
Interventi:
- Alberto Manzoni – Docente Universitario
- Nicoletta Conficconi – Creatrice di APPGELATO e APPMARKETING SPECIALIST
- Irene Calabrò – Assessore alla Cultura del Comune di Reggio Calabria
- Ninni Tramontana – Presidente Camera Commercio Reggio Calabria
Presenta:
- Marco Mauro
- ore 21,00
Gelato Gastronomico – Show Cooking Degustazione
- Chef: Fortunato Aricò
- Maestro Gelatiere: Angelo Musolino
- Ricetta: Tortino di carote viola con gelato alla patata aspromontana affumicata
- In abbinamento ai piatti gourmet i migliori vini del territorio proposti dal Consorzio dei Vini di Reggio Calabria.
LUNEDÌ 16 SETTEMBRE
- ORE 18,30
Apertura Stand
- Concorso “Crea il tuo gelato con i variegati wafer Babbi” a cura di Babbi
- ORE 18,45Show Cooking gelateria e pasticceria a cura di Montebianco
- Degustazioni, show cooking e animazione per grandi e piccini a cura di:
- Aromitalia
- Babbi
- Caffè Mauro
- Fabbri
- PreGel
- Unigel
- ore 20,30
Approfondimento: Il Gelato artigianale elemento sano e naturale
Interviene:
- Franco Antoniazzi – Docente Universitario
- ore 21,00
Gelato Gastronomico – Show Cooking Degustazione
- Chef: Nino Rossi
- Maestro Gelatiere: Davide De Stefano
- Ricetta: Tartufo Aspromontano, Porcini, Caciocavallo di Ciminà e Gelato all’Abete Bianco
- In abbinamento ai piatti gourmet i migliori vini del territorio proposti dal Consorzio dei Vini di Reggio Calabria.
- ore 22,00Concerto dei Revival Sound
MARTEDÌ 17 SETTEMBRE
- ORE 18,30
Apertura Stand
- Concorso “Realizza la tua versione di gelato Gianduja” a cura di Aromitalia
- Concorso “Crema vaniglia e le sue declinazioni” a cura di Unigel
- Concorso “PinoPinguino Challenge” a cura di PreGel
- ORE 18,45Show Cooking gelateria e pasticceria a cura di Martini Gelati
- Degustazioni, show cooking e animazione per grandi e piccini a cura di:
- Aromitalia
- Babbi
- Caffè Mauro
- Fabbri
- PreGel
- Unigel
- ore 19,30
Premiazione vincitore della seconda edizione di Scirubetta
- ore 21,00
Gelato Gastronomico – Show Cooking Degustazione
- Chef: Filippo Cogliandro
- Maestro Gelatiere: Antonio Fragomeni
- Ricetta: Filetto di Baccalà con salsina gelata di arancia, acciughe, capperi, pomodorino, basilico e mandorle accompagnato da croccante di farina biologica Perrone
- In abbinamento ai piatti gourmet i migliori vini del territorio proposti dal Consorzio dei Vini di Reggio Calabria.